Farneti, B.; Khomenko, I.; Busatto, N.; Tadiello, A.; Costa, G.; Spinelli, F.; Biasioli, F.; Costa, F. (2016). More ripe, higher the quality: is it true also for “Abbé Fétel” pear fruit?. In: VIII International Postharvest Symposium: Enhancing Supply Chain and Consumer Benefits - Ethical and Technological Issues, Cartagena, Murcia, Spain, June 21-24, 2016: 165. handle: http://hdl.handle.net/10449/43459

More ripe, higher the quality: is it true also for “Abbé Fétel” pear fruit?

Farneti, Brian
Primo
;
Khomenko, Iuliia;Busatto, Nicola;Tadiello, Alice;Biasioli, Franco;Costa, Fabrizio
Ultimo
2016-01-01

2016
Farneti, B.; Khomenko, I.; Busatto, N.; Tadiello, A.; Costa, G.; Spinelli, F.; Biasioli, F.; Costa, F. (2016). More ripe, higher the quality: is it true also for “Abbé Fétel” pear fruit?. In: VIII International Postharvest Symposium: Enhancing Supply Chain and Consumer Benefits - Ethical and Technological Issues, Cartagena, Murcia, Spain, June 21-24, 2016: 165. handle: http://hdl.handle.net/10449/43459
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
image3.jpeg

solo utenti autorizzati

Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 1.52 MB
Formato JPEG
1.52 MB JPEG   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/43459
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact