Il gruppo Qualità Sensoriale del Centro Ricerche e Innovazione della Fondazione Mach di San Michele all'Adige (TN) sviluppa tecniche innovative e multidisciplinari per definire in modo obiettivo la qualità percepita degli alimenti. Sono qui presentati alcune esempi della ricerca condotta sui prodotti lattiero caseari

Gasperi, F. (2016). Nuovi spunti dalla ricerca da S. Michele all'Adige: il laboratorio sensoriale della FEM studia la qualità dei formaggi. INFORMATORE ZOOTECNICO, 64 (18): 78-83. handle: http://hdl.handle.net/10449/37332

Nuovi spunti dalla ricerca da S. Michele all'Adige: il laboratorio sensoriale della FEM studia la qualità dei formaggi

Gasperi, Flavia
2016-01-01

Abstract

Il gruppo Qualità Sensoriale del Centro Ricerche e Innovazione della Fondazione Mach di San Michele all'Adige (TN) sviluppa tecniche innovative e multidisciplinari per definire in modo obiettivo la qualità percepita degli alimenti. Sono qui presentati alcune esempi della ricerca condotta sui prodotti lattiero caseari
Sensory analysis
Dairy products
Analisi sensoriale
prodotti lattiero caseari
Settore AGR/15 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
2016
Gasperi, F. (2016). Nuovi spunti dalla ricerca da S. Michele all'Adige: il laboratorio sensoriale della FEM studia la qualità dei formaggi. INFORMATORE ZOOTECNICO, 64 (18): 78-83. handle: http://hdl.handle.net/10449/37332
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