Perini, M.; Carbone, G.; Camin, F. (2016). Stable isotope ratio analysis for authentication of red yeast rice. In: 1st Isotope ratio mass spectrometry (IRMS) Day, May, 9-11, 2016, S.Michele all'Adige (TN) - IT. San Michele all'Adige: Fondazione Edmund Mach: 86. ISBN: 9788878430464. url: http://www.spettrometriadimassa.it/Congressi/1IRMSDay/BOOK_of_ABSTRACTS_rev.pdf handle: http://hdl.handle.net/10449/34486

Stable isotope ratio analysis for authentication of red yeast rice

Perini, Matteo;Camin, Federica
2016-01-01

9788878430464
2016
Perini, M.; Carbone, G.; Camin, F. (2016). Stable isotope ratio analysis for authentication of red yeast rice. In: 1st Isotope ratio mass spectrometry (IRMS) Day, May, 9-11, 2016, S.Michele all'Adige (TN) - IT. San Michele all'Adige: Fondazione Edmund Mach: 86. ISBN: 9788878430464. url: http://www.spettrometriadimassa.it/Congressi/1IRMSDay/BOOK_of_ABSTRACTS_rev.pdf handle: http://hdl.handle.net/10449/34486
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2016 MS DAY 86.pdf

accesso aperto

Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 481.58 kB
Formato Adobe PDF
481.58 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/34486
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact