Paolini, M.; Camin, F. (2016). Using GC/c/IRMS analysis to improve food traceability. In: camin, F. (ed.) The 1st Isotope Ratio MS DAY, S. Michele all’Adige (Trento, Italy), May 9-11, 2016. San Michele all'Adige: Fondazione Edmund Mach: 28. ISBN: 9788878430464. url: http://www.spettrometriadimassa.it/Congressi/1IRMSDay/BOOK_of_ABSTRACTS_rev.pdf handle: http://hdl.handle.net/10449/34471

Using GC/c/IRMS analysis to improve food traceability

Paolini, Mauro;Camin, Federica
2016-01-01

9788878430464
2016
Paolini, M.; Camin, F. (2016). Using GC/c/IRMS analysis to improve food traceability. In: camin, F. (ed.) The 1st Isotope Ratio MS DAY, S. Michele all’Adige (Trento, Italy), May 9-11, 2016. San Michele all'Adige: Fondazione Edmund Mach: 28. ISBN: 9788878430464. url: http://www.spettrometriadimassa.it/Congressi/1IRMSDay/BOOK_of_ABSTRACTS_rev.pdf handle: http://hdl.handle.net/10449/34471
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2016 MS 28.pdf

accesso aperto

Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 715.52 kB
Formato Adobe PDF
715.52 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/34471
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact