Nicolini, G.; Roman, T.; Tonidandel, L.; Malacarne, M.; Zanoni, A.; Larcher, R. (2015). Evoluzione dei fosfiti in relazione alla tecnica di vinificazione e al ceppo di lievito. INFOWINE, 8 (1): 1-5. handle: http://hdl.handle.net/10449/26181

Evoluzione dei fosfiti in relazione alla tecnica di vinificazione e al ceppo di lievito

Nicolini, Giorgio;Roman, Tomas;Tonidandel, Loris;Malacarne, Mario;Larcher, Roberto
2015-01-01

Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI ALIMENTI
2015
Nicolini, G.; Roman, T.; Tonidandel, L.; Malacarne, M.; Zanoni, A.; Larcher, R. (2015). Evoluzione dei fosfiti in relazione alla tecnica di vinificazione e al ceppo di lievito. INFOWINE, 8 (1): 1-5. handle: http://hdl.handle.net/10449/26181
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2015 Infowine Nicolini et al.pdf

accesso aperto

Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 1.62 MB
Formato Adobe PDF
1.62 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/26181
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact