Malossini, U.; Varner, M. (2014). Teroldego: caratteristiche delle produzioni, effetto delle tecniche colturali "sostenibili" nella gestione dei vigneti. L'ENOLOGO, 50 (9): 28-35. handle: http://hdl.handle.net/10449/24134

Teroldego: caratteristiche delle produzioni, effetto delle tecniche colturali "sostenibili" nella gestione dei vigneti

Malossini, Umberto;
2014-01-01

Settore AGR/02 - AGRONOMIA E COLTIVAZIONI ERBACEE
2014
Malossini, U.; Varner, M. (2014). Teroldego: caratteristiche delle produzioni, effetto delle tecniche colturali "sostenibili" nella gestione dei vigneti. L'ENOLOGO, 50 (9): 28-35. handle: http://hdl.handle.net/10449/24134
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2014 L'Enologo Malossini-Varner.pdf

accesso aperto

Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 2.24 MB
Formato Adobe PDF
2.24 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/24134
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact