Corollaro, M.L.; Aprea, E.; Endrizzi, I.; Dematte', M.L.; Costa, F.; Biasioli, F.; Gasperi, F. (2012). La qualità sensoriale della mela: un approccio combinato sensoriale-strumentale. In: IV Convegno nazionale Società Italiana di Scienze Sensoriali, Trieste, 22-23 novembre 2012: 71-72. url: http://www.scienzesensoriali.it/inPrimoPiano.page?docId=5721 handle: http://hdl.handle.net/10449/21618

La qualità sensoriale della mela: un approccio combinato sensoriale-strumentale

Corollaro, Maria Laura;Aprea, Eugenio;Endrizzi, Isabella;Dematte', Maria Luisa;Costa, Fabrizio;Biasioli, Franco;Gasperi, Flavia
2012-01-01

Analisi quantitativa descrittiva
Analisi strumentale
Modelli predittivi
Texture
Aroma
2012
Corollaro, M.L.; Aprea, E.; Endrizzi, I.; Dematte', M.L.; Costa, F.; Biasioli, F.; Gasperi, F. (2012). La qualità sensoriale della mela: un approccio combinato sensoriale-strumentale. In: IV Convegno nazionale Società Italiana di Scienze Sensoriali, Trieste, 22-23 novembre 2012: 71-72. url: http://www.scienzesensoriali.it/inPrimoPiano.page?docId=5721 handle: http://hdl.handle.net/10449/21618
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2012 SISS Corollaro et al.pdf

accesso aperto

Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 58.36 kB
Formato Adobe PDF
58.36 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/21618
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact