Versini, G.; Nicolini, G.; Rapp, A.; Dalla Serra, A. (1996). Caratterizzazione dell'aroma dei vini Müller-Thurgau. VIGNEVINI, 23 (7/8): 37-43. handle: http://hdl.handle.net/10449/21387

Caratterizzazione dell'aroma dei vini Müller-Thurgau

Versini, Giuseppe;Nicolini, Giorgio;Dalla Serra, Anita
1996-01-01

Müller-Thurgau
Aroma
Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI ALIMENTI
1996
Versini, G.; Nicolini, G.; Rapp, A.; Dalla Serra, A. (1996). Caratterizzazione dell'aroma dei vini Müller-Thurgau. VIGNEVINI, 23 (7/8): 37-43. handle: http://hdl.handle.net/10449/21387
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
1996 V Versini et al.pdf

accesso aperto

Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 1.66 MB
Formato Adobe PDF
1.66 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/21387
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact