RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
4-ethylcatecol in Italian wines, vinegars and spirits
2011-01-01 Larcher, R.; Nardin, T.; Bertoldi, D.; Puecher, C.; Nicolini, G.
A new approach for tracing the botanical origin of commercial tannins based on the combined use of sugars and simple phenols
2013-01-01 Malacarne, M.; Nardin, T.; Bertoldi, D.; Nicolini, G.; Larcher, R.
A new HPLC method with pulsed amperometric detection for gluconic acid
2009-01-01 Larcher, R.; Nicolini, G.; Roman, T.; Bertoldi, D.; Puecher, C.
A rapid botanical authentication of gum arabic by Fourier transform infrared spectroscopy (FT-IR)
2018-01-01 Malacarne, M.; Barp, L.; Román, T.; Ferrari, G.; Bertoldi, D.; Larcher, R.
A statistical-mathematical approach to wine traceability based on elemental composition: interference of oenological treatments
2009-01-01 Larcher, R.; Bertoldi, D.; Nicolini, G.; Bontempo, L.; Roman, T.
A study on the polyamine level during somatic embryogenesis development in Vitis vinifera L.
2001-01-01 Martinelli, L.; Bertoldi, D.; Tassoni, A.; Candioli, E.; Gribaudo, I.; Bagni, N.
Accumulation and distribution pattern of macro- and microelements and trace elements in Vitis vinifera L. cv. Chardonnay berries
2011-01-01 Bertoldi, D.; Larcher, R.; Bertamini, M.; Otto, S.; Concheri, G.; Nicolini, G.
Accumulo di rame su foglie e grappoli: il rame apportato con i trattamenti raggiunge l’interno del grappolo?
2018-01-01 Gugole, S.; Zanzotti, R.; Mescalchin, E.; Bertoldi, D.; Aldrighetti, C.
Alkaloid profiling of Italian alpine herbs using high resolution mass spectrometry (Orbitrap-MS)
2023-03-12 Nardin, T.; Larcher, R.; Barnaba, C.; Bertoldi, D.; Pasut, D.; Romanzin, A.; Piasentier, E.
Amine biogene in mosti e vini
2007-01-01 Nicolini, G.; Larcher, R.; Bertoldi, D.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2011 | 4-ethylcatecol in Italian wines, vinegars and spirits | Larcher, R.; Nardin, T.; Bertoldi, D.; Puecher, C.; Nicolini, G. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2013 | A new approach for tracing the botanical origin of commercial tannins based on the combined use of sugars and simple phenols | Malacarne, M.; Nardin, T.; Bertoldi, D.; Nicolini, G.; Larcher, R. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2009 | A new HPLC method with pulsed amperometric detection for gluconic acid | Larcher, R.; Nicolini, G.; Roman, T.; Bertoldi, D.; Puecher, C. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2018 | A rapid botanical authentication of gum arabic by Fourier transform infrared spectroscopy (FT-IR) | Malacarne, M.; Barp, L.; Román, T.; Ferrari, G.; Bertoldi, D.; Larcher, R. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2009 | A statistical-mathematical approach to wine traceability based on elemental composition: interference of oenological treatments | Larcher, R.; Bertoldi, D.; Nicolini, G.; Bontempo, L.; Roman, T. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2001 | A study on the polyamine level during somatic embryogenesis development in Vitis vinifera L. | Martinelli, L.; Bertoldi, D.; Tassoni, A.; Candioli, E.; Gribaudo, I.; Bagni, N. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2011 | Accumulation and distribution pattern of macro- and microelements and trace elements in Vitis vinifera L. cv. Chardonnay berries | Bertoldi, D.; Larcher, R.; Bertamini, M.; Otto, S.; Concheri, G.; Nicolini, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-2018 | Accumulo di rame su foglie e grappoli: il rame apportato con i trattamenti raggiunge l’interno del grappolo? | Gugole, S.; Zanzotti, R.; Mescalchin, E.; Bertoldi, D.; Aldrighetti, C. | Articolo in rivista | |
12-mar-2023 | Alkaloid profiling of Italian alpine herbs using high resolution mass spectrometry (Orbitrap-MS) | Nardin, T.; Larcher, R.; Barnaba, C.; Bertoldi, D.; Pasut, D.; Romanzin, A.; Piasentier, E. | - | |
1-gen-2007 | Amine biogene in mosti e vini | Nicolini, G.; Larcher, R.; Bertoldi, D. | Articolo in rivista |
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 1.01 Articolo in rivista 89
- 1.05 Abstract in rivista 2
- 2.01 Contributo in volume (Capito... 3
- 3.01 Monografia o trattato scient... 1
- 4.01 Contributo in Atti di convegno 63
- 4.02 Abstract in Atti di convegno 45
- 4.03 Poster 2
- 8.01 Tesi di dottorato 1
Data di pubblicazione
- 2020 - 2024 35
- 2010 - 2019 117
- 2001 - 2009 54
Editore
- Chiriotti 6
- Wiley-Blackwell 4
- Centre Wallon de recherches agron... 3
- ISHS 3
- Elsevier Science Limited 2
- ENEA 2
- Istituto agrario di San Michele a... 2
- Società di Ortoflorofrutticoltura... 2
- Società Italiana della Scienza de... 2
- Società orticola italiana 2
Rivista
- ACTA HORTICULTURAE 6
- L'ENOLOGO 6
- FOOD CHEMISTRY 5
- L'INFORMATORE AGRARIO 5
- VITIS 5
- ANALYTICA CHIMICA ACTA 3
- FOOD CONTROL 3
- INDUSTRIE DELLE BEVANDE 3
- JOURNAL OF MASS SPECTROMETRY 3
- TERRA TRENTINA 3
Serie
- ACTA ITALUS HORTUS 4
Settore disciplinare
- Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI A... 40
- Settore AGR/15 - SCIENZE E TECNOL... 15
- Settore BIO/07 - ECOLOGIA 10
- Settore CHIM/01 - CHIMICA ANALITICA 10
- Settore AGR/03 - ARBORICOLTURA GE... 9
- Settore AGR/12 - PATOLOGIA VEGETALE 8
- Settore AGR/13 - CHIMICA AGRARIA 8
- Settore AGR/02 - AGRONOMIA E COLT... 6
- Settore BIO/11 - BIOLOGIA MOLECOLARE 6
- Settore BIO/13 - BIOLOGIA APPLICATA 5
Keyword
- IRMS 8
- ICP-MS 7
- Wine 6
- Botanical origin 5
- Soil 5
- Commercial tannins 4
- SPAD 4
- Traceability 4
- Elemental profile 3
- FT-IR 3
Lingua
- eng 111
- ita 52
- spa 2
- fre 1
Accesso al fulltext
- open 87
- no fulltext 57
- restricted 45
- reserved 16
- partially open 1
Impact Factor
- si 49
- no 44