RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 1 - 10 di 482 (tempo di esecuzione: 0.1 secondi).
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2012 20 anni di ricerca enologica per il Marzemino Nicolini, G.; Larcher, R.; Malacarne, M. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2019 2018 updates on the agronomic performances of fungus resistant wine grapes in Trentino (Italy) Gelmetti, A.; Bottura, M.; Roman, T.; Stefanini, M.; Nicolini, G. Abstract in Atti di convegno
1-gen-1996 3-Hexen-1-ol isomers in Müller-Thurgau wines: a "varietal" characteristic affected by must sulfiting time Nicolini, G.; Versini, G.; Amadei, E.; Marchio, M. Articolo in rivista
1-gen-2011 4-ethylcatecol in Italian wines, vinegars and spirits Larcher, R.; Nardin, T.; Bertoldi, D.; Puecher, C.; Nicolini, G. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2012 4-Ethylphenol and 4-ethylguaiacol depletion in wine using esterified cellulose Larcher, R.; Puecher, C.; Rohregger, S.; Malacarne, M.; Nicolini, G. Articolo in rivista
1-gen-2016 A cheap winemaking option to deplete fungicide residue and improve white wine healthiness Nicolini, G.; Moser, S.; Roman, T.; Larcher, R.; Tonidandel, L. Poster
1-gen-2013 A new approach for tracing the botanical origin of commercial tannins based on the combined use of sugars and simple phenols Malacarne, M.; Nardin, T.; Bertoldi, D.; Nicolini, G.; Larcher, R. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2015 A new comprehensive method for simple phenols in wine, vinegar and spirit using SPE/UHPLC/high resolution tandem mass spectrometry Barnaba, C.; Nardin, T.; Malacarne, M.; Dellacassa, E.; Nicolini, G.; Larcher, R. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2015 A new comprehensive method for the characterisation of simple phenols in alcoholic beverages by high resolution mass spectrometry Nardin, T.; Barnaba, C.; Nicolini, G.; Malacarne, M.; Larcher, R. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2009 A new HPLC method with pulsed amperometric detection for gluconic acid Larcher, R.; Nicolini, G.; Roman, T.; Bertoldi, D.; Puecher, C. Contributo in Atti di convegno
Risultati 1 - 10 di 482 (tempo di esecuzione: 0.1 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Cerca
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 1.01 Articolo in rivista 240
  • 1.05 Abstract in rivista 1
  • 2.01 Contributo in volume (Capito... 14
  • 3.01 Monografia o trattato scient... 1
  • 4.01 Contributo in Atti di convegno 116
  • 4.02 Abstract in Atti di convegno 97
  • 4.03 Poster 7
  • 5.16 Applicazione o prodotto mult... 5
  • 7.01 Curatela 1
Autore
  • LARCHER, ROBERTO 323
  • ROMAN VILLEGAS, TOMAS 141
  • BERTOLDI, DANIELA 109
  • MALACARNE, MARIO 92
  • NARDIN, TIZIANA 79
  • MOSER, SERGIO 76
  • TONIDANDEL, LORIS 76
  • VERSINI, GIUSEPPE 63
  • MATTIVI, FULVIO 48
  • MALOSSINI, UMBERTO 47
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2023 23
  • 2010 - 2019 252
  • 2000 - 2009 155
  • 1990 - 1999 52
Editore
  • Chiriotti 9
  • Elsevier Science Limited 8
  • Istituto agrario di San Michele a... 6
  • Società Chimica Italiana 5
  • South African society for enology... 5
  • Universidad Salamanca 5
  • Universidad Zaragoza 5
  • Wiley-Blackwell 4
  • APOT 3
  • Centre Wallon de recherches agron... 3
Rivista
  • L'ENOLOGO 35
  • INFOWINE 18
  • RIVISTA DI VITICOLTURA E DI ENOLOGIA 18
  • VIGNEVINI 17
  • L'ENOTECNICO 11
  • VITIS 11
  • FOOD CHEMISTRY 10
  • TERRA TRENTINA 9
  • ANALYTICA CHIMICA ACTA 6
  • INDUSTRIE DELLE BEVANDE 6
Serie
  • ACTA ITALUS HORTUS 3
  • ATTI DELLE GIORNATE TECNICHE 1
Settore disciplinare
  • Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI A... 171
  • Settore AGR/15 - SCIENZE E TECNOL... 61
  • Settore CHIM/01 - CHIMICA ANALITICA 46
  • Settore AGR/03 - ARBORICOLTURA GE... 19
  • Settore AGR/07 - GENETICA AGRARIA 14
  • Settore CHIM/08 - CHIMICA FARMACE... 5
  • Settore AGR/04 - ORTICOLTURA E FL... 4
  • Settore AGR/11 - ENTOMOLOGIA GENE... 3
  • Settore AGR/14 - PEDOLOGIA 2
  • Settore GEO/04 - GEOGRAFIA FISICA... 2
Keyword
  • Wine 18
  • Anthocyanins 5
  • Barrels 5
  • Cloni 5
  • LC-HRMS 5
  • Ozone 5
  • Volatile phenols 5
  • 3-mercaptohexan-1-ol 4
  • Aroma 4
  • Brettanomyces 4
Lingua
  • eng 211
  • ita 163
  • spa 14
  • fre 6
  • por 1
Accesso al fulltext
  • open 215
  • no fulltext 161
  • restricted 69
  • reserved 35
  • partially open 2
Impact Factor
  • no 167
  • si 74