RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 1 - 10 di 569 (tempo di esecuzione: 0.016 secondi).
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2013 3rd MS Food day 2013 : October 9-11, 2013 University of Trento : book of abstracts Biasioli, F. Curatela
1-gen-2021 A breach in plant defences: Pseudomonas syringae pv. actinidiae targets ethylene signalling to overcome Actinidia chinensis pathogen responses Cellini, A.; Donati, I.; Farneti, B.; Khomenko, I.; Buriani, G.; Biasioli, F.; Cristescu, S.M.; Spinelli, F. Articolo in rivista
1-gen-2004 A central location test on milk linking Endrizzi, I.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Aprea, E.; Fasoli, F. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2011 A combined sensory-instrumental approach for apple texture profiling Corollaro, M.L.; Endrizzi, I.; Aprea, E.; Biasioli, F.; Costa, F.; Gasperi, F. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2014 A combined sensory-instrumental tool for apple quality evaluation Corollaro, M.L.; Aprea, E.; Endrizzi, I.; Betta, E.; Dematte', M.L.; Charles, M.C.; Bergamaschi, M.; Costa, F.; Biasioli, F.; Corelli Grappadelli, L.; Gasperi, F. Articolo in rivista
1-gen-2015 A conjoint study on apple acceptability: sensory characteristics and nutritional information Endrizzi, I.; Torri, L.; Corollaro, M.L.; Dematte', M.L.; Aprea, E.; Charles, M.C.; Biasioli, F.; Gasperi, F. Articolo in rivista
1-gen-2009 A consumer sensory approach to support the development of a fresh fruit drink based on blueberry Endrizzi, I.; Biasioli, F.; Pirretti, G.; Giongo, L.; Calò, D.; Gallerani, G.; Gasperi, F. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2019 A mechanism for biogenic production and emission of MEK from MVK decoupled from isoprene biosynthesis Cappellin, L.; Loreto, F.; Biasioli, F.; Pastore, P.; Mckinney, K. Articolo in rivista
1-gen-2017 A microcalorimetry study on the oxidation of linoleic acid and the control of rancidity Haman, N.; Romano, A.; Asaduzzaman, M.; Ferrentino, G.; Biasioli, F.; Scampicchio, M. Articolo in rivista
1-gen-2019 A multidisciplinary approach reveals new aspects of superficial scald aetiology and cold resistance mechanism in ‘Granny Smith’ apples Busatto, N.; Farneti, B.; Delledonne, M.; Vrhovsek, U.; Spinelli, F.; Biasioli, F.; Velasco, R.; Costa, G.; Costa, F. Articolo in rivista
Risultati 1 - 10 di 569 (tempo di esecuzione: 0.016 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Cerca
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 1.01 Articolo in rivista 247
  • 1.02 Recensione in rivista 1
  • 1.05 Abstract in rivista 8
  • 1.07 Articolo di rassegna 2
  • 2.01 Contributo in volume (Capito... 17
  • 4.01 Contributo in Atti di convegno 143
  • 4.02 Abstract in Atti di convegno 140
  • 4.03 Poster 10
  • 7.01 Curatela 1
Autore
  • GASPERI, FLAVIA 338
  • APREA, EUGENIO 220
  • CAPPELLIN, LUCA 163
  • KHOMENKO, IULIIA 127
  • ENDRIZZI, ISABELLA 108
  • FARNETI, BRIAN 64
  • ROMANO, ANDREA 58
  • SOUKOULIS, CHRISTOS 58
  • COSTA, FABRIZIO 57
  • BETTA, EMANUELA 50
Data di pubblicazione
  • In corso di stampa 1
  • 2020 - 2024 111
  • 2010 - 2019 313
  • 2000 - 2009 144
Editore
  • Elsevier Science Limited 27
  • Chiriotti 21
  • Fondazione Edmund Mach 20
  • University press 17
  • Istituto agrario di San Michele a... 11
  • Wiley-Blackwell 11
  • Elsevier 10
  • Società Chimica Italiana 9
  • Eventi&immagine 7
  • ISHS 7
Rivista
  • JOURNAL OF MASS SPECTROMETRY 15
  • ACTA HORTICULTURAE 14
  • INTERNATIONAL JOURNAL OF MASS SPE... 13
  • POSTHARVEST BIOLOGY AND TECHNOLOGY 10
  • FOOD RESEARCH INTERNATIONAL 9
  • FOOD QUALITY AND PREFERENCE 6
  • JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD ... 6
  • FOODS 5
  • MOLECULES 5
  • RIVISTA DI FRUTTICOLTURA E DI ORT... 5
Serie
  • ACTA ITALUS HORTUS 2
  • ACS SYMPOSIUM SERIES 1
  • ATTI DELLE GIORNATE TECNICHE 1
  • BERICHT ALVA-JAHRESTAGUNG ... 1
  • QUADERNI SOZOOALP 1
Settore disciplinare
  • Settore CHIM/01 - CHIMICA ANALITICA 124
  • Settore AGR/15 - SCIENZE E TECNOL... 109
  • Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI A... 74
  • Settore AGR/03 - ARBORICOLTURA GE... 37
  • Settore AGR/07 - GENETICA AGRARIA 16
  • Settore BIO/04 - FISIOLOGIA VEGETALE 5
  • Settore ING-IND/09 - SISTEMI PER ... 4
  • Settore M-PSI/01 - PSICOLOGIA GEN... 4
  • Settore AGR/13 - CHIMICA AGRARIA 3
  • Settore AGR/16 - MICROBIOLOGIA AG... 3
Keyword
  • PTR-ToF-MS 54
  • PTR-MS 52
  • VOCs 33
  • Apple 21
  • Volatile organic compounds 20
  • Volatile compounds 18
  • Texture 16
  • Aroma 14
  • Proton transfer reaction-mass spe... 13
  • Volatile Organic Compounds 13
Lingua
  • eng 400
  • ita 61
  • ger 1
Accesso al fulltext
  • open 193
  • no fulltext 180
  • restricted 143
  • reserved 52
  • partially open 1
Impact Factor
  • si 211
  • no 47