RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 1 - 10 di 307 (tempo di esecuzione: 0.018 secondi).
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-1993 2-Aminoacetophenon: verursachende Komponente der "untypischen Alterungsnote" ("Naphthalinton", "Hybridton") bei Wein Rapp, A.; Versini, G.; Ullemeyer, H. Articolo in rivista
1-gen-1990 2-exo-Hydroxy-1,8-cineole: a new component from grape var. Sauvignon Bitteur, S.M.; Baumes, R.L.; Bayonove, C.L.; Versini, G.; Martin, C.A.; Dalla Serra, A. Articolo in rivista
1-gen-1996 3-Hexen-1-ol isomers in Müller-Thurgau wines: a "varietal" characteristic affected by must sulfiting time Nicolini, G.; Versini, G.; Amadei, E.; Marchio, M. Articolo in rivista
1-gen-1996 A new 1,1,6-trimethyl-1,2-dihydronaphtalene (TDN) precursor isolated from Riesling grape products: partial structure elucidation and possible reaction mechanism Versini, G.; Rapp, A.; Marais, J.; Mattivi, F.; Spraul, M. Articolo in rivista
1-gen-2000 Accertamenti innovativi per la caratterizzazione e tutela delle produzioni tipiche di montagna: l'analisi chimica isotopica e dell'aroma Versini, G.; Camin, F.; Carlin, S.; Depentori, D.; Gasperi, F.; Ziller, L. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2002 Aggiornamenti e nuove omologazioni di Traminer aromatico Malossini, U.; Nicolini, G.; Versini, G.; Roncador, I.; Vindimian, M.E.; Carlin, S. Articolo in rivista
1-gen-2004 Aggiornamenti sull'applicazione delle analisi degli isotopi stabili di bioelementi nel settore del controllo della genuinità e dell'origine nell'agroalimentare Versini, G.; Camin, F. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2007 Aging effects and grape variety dependence on the content of sulfur volatiles in wine Fedrizzi, B.; Magno, F.; Badocco, D.; Nicolini, G.; Versini, G. Articolo in rivista
1-gen-2006 Agronomical and enological performances of heat-treated vs. GFLV-infected Gewürztraminer clones in Trentino (N-East Italy) Malossini, U.; Zulini, L.; Moser, S.; Versini, G.; Carlin, S.; Nicolini, G.; Bianchedi, P.; Dalla Serra, A. Contributo in Atti di convegno
1-gen-1998 Analisi chimico merceologica delle bacche di mirto, dei semilavorati e dei liquori al commercio Franco, M.A.; Versini, G.; Mattivi, F.; Dalla Serra, A.; Vacca, V.; Manca, M.G. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
Risultati 1 - 10 di 307 (tempo di esecuzione: 0.018 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Cerca
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 1.01 Articolo in rivista 151
  • 2.01 Contributo in volume (Capito... 13
  • 3.01 Monografia o trattato scient... 4
  • 4.01 Contributo in Atti di convegno 133
  • 4.02 Abstract in Atti di convegno 3
  • 6.01 Brevetto 1
  • 7.01 Curatela 2
Autore
  • DALLA SERRA, ANITA 69
  • NICOLINI, GIORGIO 63
  • CAMIN, FEDERICA 46
  • MOSER, SERGIO 45
  • CARLIN, SILVIA 35
  • MATTIVI, FULVIO 34
  • INAMA, SANDRO 17
  • LARCHER, ROBERTO 17
  • GRANDO, MARIA STELLA 16
  • MONETTI, AMBROGIO 16
Data di pubblicazione
  • 2010 - 2012 7
  • 2000 - 2009 156
  • 1990 - 1999 94
  • 1980 - 1989 42
  • 1975 - 1979 8
Editore
  • Istituto agrario di San Michele a... 11
  • Elsevier 4
  • Lavoisier-Tec&Doc 4
  • American chemical society 3
  • Chiriotti 3
  • ISHS 3
  • Revue Française d'Oenologie 3
  • South African society for enology... 3
  • Agricultural University of Athens 2
  • ANFOSC 2
Rivista
  • VIGNEVINI 15
  • JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD ... 11
  • VITIS 11
  • L'ENOTECNICO 10
  • VINI D'ITALIA 10
  • RIVISTA DI VITICOLTURA E DI ENOLOGIA 9
  • GIORNALE DEI DISTILLATORI 7
  • L'INFORMATORE AGRARIO 5
  • JOURNAL OF THE AMERICAN CHEMICAL ... 4
  • RAPID COMMUNICATIONS IN MASS SPEC... 4
Settore disciplinare
  • Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI A... 122
  • Settore CHIM/01 - CHIMICA ANALITICA 79
  • Settore AGR/15 - SCIENZE E TECNOL... 7
  • Settore AGR/07 - GENETICA AGRARIA 3
  • Settore BIO/11 - BIOLOGIA MOLECOLARE 3
  • Settore AGR/03 - ARBORICOLTURA GE... 2
Keyword
  • Distilled spirits 2
  • Flavours 2
  • Müller-Thurgau 2
  • Acquavite 1
  • Aminoacidi 1
  • Analisi discriminante 1
  • Anthocyanins 1
  • Antociani 1
  • Aroma 1
  • Aromi 1
Lingua
  • ita 116
  • eng 97
  • fre 4
  • ger 4
Accesso al fulltext
  • no fulltext 260
  • open 38
  • restricted 7
  • reserved 2
Impact Factor
  • no 102
  • si 49