Gasperi, F.; Endrizzi, I.; Fabris, A.; Biasioli, F.; Aprea, E.; Franciosi, E.; Poznanski, E.; Cavazza, A. (2011). Come le diverse modalità di raccolta del latte influenzano la qualità finale del formaggio. In: Atti del convegno La filiera del Grana Trentino: approcci innovativi e integrati alla tecnologia e al controllo qualità: San Michele all'Adige, 20 giugno 2011 (editor(s) Gasperi, F.; Cavazza, A.). San Michele all'Adige (TN): Fondazione Edmund Mach: 75-86. ISBN: 978-88-7843-036-5 handle: http://hdl.handle.net/10449/20823

Come le diverse modalità di raccolta del latte influenzano la qualità finale del formaggio

Gasperi, Flavia;Endrizzi, Isabella;Fabris, Alessandra;Biasioli, Franco;Aprea, Eugenio;Franciosi, Elena;Poznanski, Elisa;Cavazza, Agostino
2011-01-01

Latte raffreddato
Qualità sensoriale
Test triangolari
Giuria di esperti
2011
978-88-7843-036-5
Gasperi, F.; Endrizzi, I.; Fabris, A.; Biasioli, F.; Aprea, E.; Franciosi, E.; Poznanski, E.; Cavazza, A. (2011). Come le diverse modalità di raccolta del latte influenzano la qualità finale del formaggio. In: Atti del convegno La filiera del Grana Trentino: approcci innovativi e integrati alla tecnologia e al controllo qualità: San Michele all'Adige, 20 giugno 2011 (editor(s) Gasperi, F.; Cavazza, A.). San Michele all'Adige (TN): Fondazione Edmund Mach: 75-86. ISBN: 978-88-7843-036-5 handle: http://hdl.handle.net/10449/20823
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