Nicolini, G.; Rohregger, S.; Malacarne, M.; Puecher, C.; Larcher, R. (2012). Cura del carattere brett dei vini con polimeri cellulosici: nuova soluzione e opportunità industriale per nuovi prodotti enologici. INFOWINE, 1 (1): 1-4. handle: http://hdl.handle.net/10449/20664

Cura del carattere brett dei vini con polimeri cellulosici: nuova soluzione e opportunità industriale per nuovi prodotti enologici

Nicolini, Giorgio;Malacarne, Mario;Puecher, Christian;Larcher, Roberto
2012-01-01

Settore AGR/15 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
2012
Nicolini, G.; Rohregger, S.; Malacarne, M.; Puecher, C.; Larcher, R. (2012). Cura del carattere brett dei vini con polimeri cellulosici: nuova soluzione e opportunità industriale per nuovi prodotti enologici. INFOWINE, 1 (1): 1-4. handle: http://hdl.handle.net/10449/20664
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2012 Infowine Nicolini et al..pdf

accesso aperto

Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 73.65 kB
Formato Adobe PDF
73.65 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/20664
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact