Bertoldi, D.; Nicolini, G.; Larcher, R. (2005). Quantitation of some free amines in grape juices at harvest. In: In vino analytica scientia 2005: Montpellier (France) 7-9 July 2005: 74 (Poster 20). handle: http://hdl.handle.net/10449/20391

Quantitation of some free amines in grape juices at harvest

Bertoldi, Daniela;Nicolini, Giorgio;Larcher, Roberto
2005-01-01

2005
Bertoldi, D.; Nicolini, G.; Larcher, R. (2005). Quantitation of some free amines in grape juices at harvest. In: In vino analytica scientia 2005: Montpellier (France) 7-9 July 2005: 74 (Poster 20). handle: http://hdl.handle.net/10449/20391
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Bertoldi_et_al_2005_In_Vino_Anal_Sci_pp_74.pdf

accesso aperto

Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 1.76 MB
Formato Adobe PDF
1.76 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/20391
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact