Nicolini, G.; Moser, S.; Roman, T.; Mazzi, E.; Larcher, R. (2011). Effect of juice turbidity on fermentative volatile compounds in white wines. VITIS, 50 (3): 131-135. handle: http://hdl.handle.net/10449/20221

Effect of juice turbidity on fermentative volatile compounds in white wines

Nicolini, Giorgio;Moser, Sergio;Roman, Tomas;Larcher, Roberto
2011-01-01

Juice
Turbidity
Wine
Aroma compounds
Nephelometric units
2011
Nicolini, G.; Moser, S.; Roman, T.; Mazzi, E.; Larcher, R. (2011). Effect of juice turbidity on fermentative volatile compounds in white wines. VITIS, 50 (3): 131-135. handle: http://hdl.handle.net/10449/20221
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
50 (3), 131-135.pdf

accesso aperto

Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 208.75 kB
Formato Adobe PDF
208.75 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/20221
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 9
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 6
social impact