Mattivi, F.; Caputi, L.; Carlin, S.; Stefanini, M.; Valenti, L.; Ghiglieno, I.; Tardaguila, J.; Nanni, V.; Vrhovsek, U. (2011). Vini particolarmente "pepati": da conoscere, comunicare, valorizzare. In: Enoforum 2011: innovazione ed eccellenza: atti, Arezzo, 3-5 maggio: 46. handle: http://hdl.handle.net/10449/20048

Vini particolarmente "pepati": da conoscere, comunicare, valorizzare

Mattivi, Fulvio;Caputi, Lorenzo;Carlin, Silvia;Stefanini, Marco;Tardaguila, Josè;Vrhovsek, Urska
2011-01-01

2011
Mattivi, F.; Caputi, L.; Carlin, S.; Stefanini, M.; Valenti, L.; Ghiglieno, I.; Tardaguila, J.; Nanni, V.; Vrhovsek, U. (2011). Vini particolarmente "pepati": da conoscere, comunicare, valorizzare. In: Enoforum 2011: innovazione ed eccellenza: atti, Arezzo, 3-5 maggio: 46. handle: http://hdl.handle.net/10449/20048
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/20048
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact