Fedrizzi, B.; Magno, F.; Finato, F.; Versini, G. (2010). Variation of some fermentative sulfur compounds in Italian "Millesime" classic sparkling wines during aging and storage on lees. JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY, 58 (17): 9716-9722. doi: 10.1021/jf101478w handle: http://hdl.handle.net/10449/19373

Variation of some fermentative sulfur compounds in Italian "Millesime" classic sparkling wines during aging and storage on lees

Fedrizzi, Bruno;Versini, Giuseppe
2010-01-01

2010
Fedrizzi, B.; Magno, F.; Finato, F.; Versini, G. (2010). Variation of some fermentative sulfur compounds in Italian "Millesime" classic sparkling wines during aging and storage on lees. JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY, 58 (17): 9716-9722. doi: 10.1021/jf101478w handle: http://hdl.handle.net/10449/19373
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/19373
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 31
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 29
social impact