Carlin, S.; Aprea, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F.; Mattivi, F. (2010). Confronto del profilo dei composti volatili in 14 cultivar di lampone (Rubus idaeus) e possibile interazione tra composti volatili e suscettibilità a Botrytis cinerea. In: Di Bella, G.; Lo Turco, V.; Cicero, N.; Potortí, A.G. ( a cura di ) VIII Congresso nazionale di chimica degli alimenti: qualità e tipicità degli alimenti mediterranei: alimentazione e salute: riassunti. Roma: Società Chimica Italiana: 11. ISBN: 978-88-86208-61-1. handle: http://hdl.handle.net/10449/19338

Confronto del profilo dei composti volatili in 14 cultivar di lampone (Rubus idaeus) e possibile interazione tra composti volatili e suscettibilità a Botrytis cinerea

Carlin, Silvia;Aprea, Eugenio;Biasioli, Franco;Gasperi, Flavia;Mattivi, Fulvio
2010-01-01

978-88-86208-61-1
2010
Carlin, S.; Aprea, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F.; Mattivi, F. (2010). Confronto del profilo dei composti volatili in 14 cultivar di lampone (Rubus idaeus) e possibile interazione tra composti volatili e suscettibilità a Botrytis cinerea. In: Di Bella, G.; Lo Turco, V.; Cicero, N.; Potortí, A.G. ( a cura di ) VIII Congresso nazionale di chimica degli alimenti: qualità e tipicità degli alimenti mediterranei: alimentazione e salute: riassunti. Roma: Società Chimica Italiana: 11. ISBN: 978-88-86208-61-1. handle: http://hdl.handle.net/10449/19338
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/19338
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact