Gasperi, F.; Aprea, E.; Biasioli, F.; Carlin, S.; Endrizzi, I.; Pirretti, G.; Spilimbergo, S. (2009). Effects of supercritical CO2 and N2O pasteurisation on the quality of fresh apple juice. FOOD CHEMISTRY, 115 (1): 129-136. doi: 10.1016/j.foodchem.2008.11.078 handle: http://hdl.handle.net/10449/19280

Effects of supercritical CO2 and N2O pasteurisation on the quality of fresh apple juice

Gasperi, Flavia;Aprea, Eugenio;Biasioli, Franco;Carlin, Silvia;Endrizzi, Isabella;Pirretti, Giuseppe;
2009-01-01

2009
Gasperi, F.; Aprea, E.; Biasioli, F.; Carlin, S.; Endrizzi, I.; Pirretti, G.; Spilimbergo, S. (2009). Effects of supercritical CO2 and N2O pasteurisation on the quality of fresh apple juice. FOOD CHEMISTRY, 115 (1): 129-136. doi: 10.1016/j.foodchem.2008.11.078 handle: http://hdl.handle.net/10449/19280
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/19280
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 103
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 85
social impact