Camin, F.; Larcher, R.; Perini, M.; Bontempo, L.; Bertoldi, D.; Gagliano, G.; Nicolini, G.; Versini, G. (2010). Characterisation of authentic Italian extra-virgin olive oils by stable isotope ratios of C, O and H and mineral composition. FOOD CHEMISTRY, 118 (4): 901-909. doi: 10.1016/j.foodchem.2008.04.059 handle: http://hdl.handle.net/10449/19274

Characterisation of authentic Italian extra-virgin olive oils by stable isotope ratios of C, O and H and mineral composition

Camin, Federica;Larcher, Roberto;Perini, Matteo;Bontempo, Luana;Bertoldi, Daniela;Nicolini, Giorgio;Versini, Giuseppe
2010-01-01

Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI ALIMENTI
2010
Camin, F.; Larcher, R.; Perini, M.; Bontempo, L.; Bertoldi, D.; Gagliano, G.; Nicolini, G.; Versini, G. (2010). Characterisation of authentic Italian extra-virgin olive oils by stable isotope ratios of C, O and H and mineral composition. FOOD CHEMISTRY, 118 (4): 901-909. doi: 10.1016/j.foodchem.2008.04.059 handle: http://hdl.handle.net/10449/19274
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Camin et al Food Chem 2010.pdf

accesso aperto

Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 173.72 kB
Formato Adobe PDF
173.72 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/19274
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 152
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 124
social impact