Perini, M.; Camin, F.; Bontempo, L.; Rossmann, A.; Piasentier, E. (2009). Multielement (H, C, N, O, S) stable isotope characteristics of lamb meat from different Italian regions. RAPID COMMUNICATIONS IN MASS SPECTROMETRY, 23 (16): 2573-2585. doi: 10.1002/rcm.4140 handle: http://hdl.handle.net/10449/19272

Multielement (H, C, N, O, S) stable isotope characteristics of lamb meat from different Italian regions

Perini, Matteo;Camin, Federica;Bontempo, Luana;
2009-01-01

2009
Perini, M.; Camin, F.; Bontempo, L.; Rossmann, A.; Piasentier, E. (2009). Multielement (H, C, N, O, S) stable isotope characteristics of lamb meat from different Italian regions. RAPID COMMUNICATIONS IN MASS SPECTROMETRY, 23 (16): 2573-2585. doi: 10.1002/rcm.4140 handle: http://hdl.handle.net/10449/19272
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/19272
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 64
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 60
social impact