Cavazza, A.; Franciosi, E.; Pojer, M.; Mattivi, F. (2009). Washing grapes before crushing: effects on contaminants and fermentation. In: Proceedings of the 5th International specialized conference on sustainable viticulture: winery waste and ecologic impacts management. Trento: Università degli studi: 167-175. ISBN: 978-88-8443-284-1. handle: http://hdl.handle.net/10449/19150

Washing grapes before crushing: effects on contaminants and fermentation

Cavazza, Agostino;Franciosi, Elena;Mattivi, Fulvio
2009-01-01

978-88-8443-284-1
2009
Cavazza, A.; Franciosi, E.; Pojer, M.; Mattivi, F. (2009). Washing grapes before crushing: effects on contaminants and fermentation. In: Proceedings of the 5th International specialized conference on sustainable viticulture: winery waste and ecologic impacts management. Trento: Università degli studi: 167-175. ISBN: 978-88-8443-284-1. handle: http://hdl.handle.net/10449/19150
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/19150
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact