Malacarne, G.; Coller, E.; Vrhovsek, U.; Stefanini, M.; Velasco, R.; Mattivi, F.; Moser, C. (2010). Analisi dei determinanti genetici del contenuto di flavonoli nella bacca. In: III Convegno nazionale di viticoltura: libro dei riassunti. San Michele all'Adige (TN): Fondazione Edmund Mach: 31-32. handle: http://hdl.handle.net/10449/19005

Analisi dei determinanti genetici del contenuto di flavonoli nella bacca

Malacarne, Giulia;Coller, Emanuela;Vrhovsek, Urska;Stefanini, Marco;Velasco, Riccardo;Mattivi, Fulvio;Moser, Claudio
2010-01-01

2010
Malacarne, G.; Coller, E.; Vrhovsek, U.; Stefanini, M.; Velasco, R.; Mattivi, F.; Moser, C. (2010). Analisi dei determinanti genetici del contenuto di flavonoli nella bacca. In: III Convegno nazionale di viticoltura: libro dei riassunti. San Michele all'Adige (TN): Fondazione Edmund Mach: 31-32. handle: http://hdl.handle.net/10449/19005
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/19005
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact