Nicolini, G.; Moser, S.; Larcher, R.; Versini, G.; Fedrizzi, B. (2009). Technological characterization of Malvasia colli di Parma doc juice and wine. In: Malvasias: III international symposium: 10 p.. handle: http://hdl.handle.net/10449/18779

Technological characterization of Malvasia colli di Parma doc juice and wine

Nicolini, Giorgio;Moser, Sergio;Larcher, Roberto;Versini, Giuseppe;Fedrizzi, Bruno
2009-01-01

2009
Nicolini, G.; Moser, S.; Larcher, R.; Versini, G.; Fedrizzi, B. (2009). Technological characterization of Malvasia colli di Parma doc juice and wine. In: Malvasias: III international symposium: 10 p.. handle: http://hdl.handle.net/10449/18779
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/18779
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact