Larcher, R.; Nicolini, G.; Moser, S.; Nardin, T. (2010). Scelta consapevole del ceppo di lievito come strategia di miglioramento della qualità dei vini. Centro Trasferimento Tecnologico Rapporto 2009, (2009): 17-21. handle: http://hdl.handle.net/10449/18661

Scelta consapevole del ceppo di lievito come strategia di miglioramento della qualità dei vini

Larcher, Roberto;Nicolini, Giorgio;Moser, Sergio;Nardin, Tiziana
2010-01-01

2010
Larcher, R.; Nicolini, G.; Moser, S.; Nardin, T. (2010). Scelta consapevole del ceppo di lievito come strategia di miglioramento della qualità dei vini. Centro Trasferimento Tecnologico Rapporto 2009, (2009): 17-21. handle: http://hdl.handle.net/10449/18661
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/18661
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact