Mattivi, F.; Nicolini, G. (1997). Analysis of polyphenols and resveratrol in Italian wines. BIOFACTORS (6): 445-448. handle: http://hdl.handle.net/10449/18535

Analysis of polyphenols and resveratrol in Italian wines

Mattivi, Fulvio;Nicolini, Giorgio
1997-01-01

Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI ALIMENTI
1997
Mattivi, F.; Nicolini, G. (1997). Analysis of polyphenols and resveratrol in Italian wines. BIOFACTORS (6): 445-448. handle: http://hdl.handle.net/10449/18535
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/18535
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact