Margheri, G.; Versini, G.; Gianotti, L. (1984). Vini spumanti di qualità metodo champenois. VINI D'ITALIA, 26 (1): 51-60. handle: http://hdl.handle.net/10449/18514

Vini spumanti di qualità metodo champenois

Margheri, Giulio;Versini, Giuseppe;
1984-01-01

Settore CHIM/01 - CHIMICA ANALITICA
1984
Margheri, G.; Versini, G.; Gianotti, L. (1984). Vini spumanti di qualità metodo champenois. VINI D'ITALIA, 26 (1): 51-60. handle: http://hdl.handle.net/10449/18514
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/18514
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact