Tortia, C.; Gandini, A.; Gerbi, V.; Minati, J.L.; Zeppa, G.; Cavallo, R.; Grando, M.S. (1995). Prove di vinificazione con Saccharomyces cerevisiae in forma secca attiva dotati di diverso potere maloalcolico. ANNALI DI MICROBIOLOGIA ED ENZIMOLOGIA, 45 (part 1): 129-150. handle: http://hdl.handle.net/10449/18479

Prove di vinificazione con Saccharomyces cerevisiae in forma secca attiva dotati di diverso potere maloalcolico

Grando, Maria Stella
1995-01-01

Settore CHIM/01 - CHIMICA ANALITICA
1995
Tortia, C.; Gandini, A.; Gerbi, V.; Minati, J.L.; Zeppa, G.; Cavallo, R.; Grando, M.S. (1995). Prove di vinificazione con Saccharomyces cerevisiae in forma secca attiva dotati di diverso potere maloalcolico. ANNALI DI MICROBIOLOGIA ED ENZIMOLOGIA, 45 (part 1): 129-150. handle: http://hdl.handle.net/10449/18479
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/18479
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact