Grando, S.; Sevini, F.; Moser, S.; Marino, R.; Dalla Serra, A.; Versini, G. (2004). Genetic mapping of aroma compounds in grape. BULLETIN DE L'OIV, 77 (881-882): 503-514. handle: http://hdl.handle.net/10449/18375

Genetic mapping of aroma compounds in grape

Grando, S.;Moser, S.;Dalla Serra, A.;Versini, G.
2004-01-01

Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI ALIMENTI
2004
Grando, S.; Sevini, F.; Moser, S.; Marino, R.; Dalla Serra, A.; Versini, G. (2004). Genetic mapping of aroma compounds in grape. BULLETIN DE L'OIV, 77 (881-882): 503-514. handle: http://hdl.handle.net/10449/18375
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/18375
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact