Grando, M.S.; Versini, G.; Nicolini, G.; Mattivi, F. (1993). Selective use of wine yeast strains having different volatile phenols production. VITIS, 32 (1): 43-50. handle: http://hdl.handle.net/10449/18272

Selective use of wine yeast strains having different volatile phenols production

Grando, Maria Stella;Versini, Giuseppe;Nicolini, Giorgio;Mattivi, Fulvio
1993-01-01

Settore CHIM/01 - CHIMICA ANALITICA
1993
Grando, M.S.; Versini, G.; Nicolini, G.; Mattivi, F. (1993). Selective use of wine yeast strains having different volatile phenols production. VITIS, 32 (1): 43-50. handle: http://hdl.handle.net/10449/18272
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Grando_et_al_VITIS_1993.pdf

accesso aperto

Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 847.28 kB
Formato Adobe PDF
847.28 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/18272
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 42
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 29
social impact