Versini, G.; Orriols, I.; Dalla Serra, A. (1994). Aroma components of Galician Albariño, Loureira and Godello. VITIS, 33 (3): 165-170. handle: http://hdl.handle.net/10449/18222

Aroma components of Galician Albariño, Loureira and Godello

Versini, Giuseppe;Dalla Serra, Anita
1994-01-01

Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI ALIMENTI
1994
Versini, G.; Orriols, I.; Dalla Serra, A. (1994). Aroma components of Galician Albariño, Loureira and Godello. VITIS, 33 (3): 165-170. handle: http://hdl.handle.net/10449/18222
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
W09501l0038.pdf

accesso aperto

Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 1.04 MB
Formato Adobe PDF
1.04 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/18222
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 106
social impact