Mattivi, F. (1993). Il contenuto di resveratrolo nei vini rossi e rosati trentini del commercio. RIVISTA DI VITICOLTURA E DI ENOLOGIA, 46 (1): 37-45. handle: http://hdl.handle.net/10449/18123

Il contenuto di resveratrolo nei vini rossi e rosati trentini del commercio

Mattivi, Fulvio
1993-01-01

Settore CHIM/01 - CHIMICA ANALITICA
1993
Mattivi, F. (1993). Il contenuto di resveratrolo nei vini rossi e rosati trentini del commercio. RIVISTA DI VITICOLTURA E DI ENOLOGIA, 46 (1): 37-45. handle: http://hdl.handle.net/10449/18123
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
RIV. ENOLOGIA 1993.pdf

accesso aperto

Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 1.61 MB
Formato Adobe PDF
1.61 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/18123
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact