Larcher, R.; Nicolini, G.; Bertoldi, D. (2007). Application of differential pH technique to the determination of urea in Italian wines. VITIS, 46 (3): 148-153. handle: http://hdl.handle.net/10449/18101

Application of differential pH technique to the determination of urea in Italian wines

Larcher, Roberto;Nicolini, Giorgio;Bertoldi, Daniela
2007-01-01

2007
Larcher, R.; Nicolini, G.; Bertoldi, D. (2007). Application of differential pH technique to the determination of urea in Italian wines. VITIS, 46 (3): 148-153. handle: http://hdl.handle.net/10449/18101
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
46 (3) 148-153.pdf

accesso aperto

Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 313.21 kB
Formato Adobe PDF
313.21 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/18101
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 4
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 4
social impact