Fedrizzi, B.; Versini, G.; Lavagnini, I.; Nicolini, G.; Magno, F. (2007). Gas chromatography–mass spectrometry determination of 3-mercaptohexan-1-ol and 3-mercaptohexyl acetate in wine: a comparison of headspace solid phase microextraction and solid phase extraction methods. ANALYTICA CHIMICA ACTA, 596 (2): 291-297. doi: 10.1016/j.aca.2007.06.007 handle: http://hdl.handle.net/10449/18099

Gas chromatography–mass spectrometry determination of 3-mercaptohexan-1-ol and 3-mercaptohexyl acetate in wine: a comparison of headspace solid phase microextraction and solid phase extraction methods

Fedrizzi, Bruno;Versini, Giuseppe;Nicolini, Giorgio;
2007-01-01

2007
Fedrizzi, B.; Versini, G.; Lavagnini, I.; Nicolini, G.; Magno, F. (2007). Gas chromatography–mass spectrometry determination of 3-mercaptohexan-1-ol and 3-mercaptohexyl acetate in wine: a comparison of headspace solid phase microextraction and solid phase extraction methods. ANALYTICA CHIMICA ACTA, 596 (2): 291-297. doi: 10.1016/j.aca.2007.06.007 handle: http://hdl.handle.net/10449/18099
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/18099
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 38
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 32
social impact