Gasperi, F.; Biasioli, F.; Aprea, E.; Fasoli, S.; Framondino, V.; Mott, D. (2002). La valutazione sensoriale degli alimenti: l'esperienza dell'Istituto Agrario di San Michele all'Adige. TERRA TRENTINA, 48 (8): 25-30. handle: http://hdl.handle.net/10449/18092

La valutazione sensoriale degli alimenti: l'esperienza dell'Istituto Agrario di San Michele all'Adige

Gasperi, Flavia;Biasioli, Franco;Aprea, Eugenio;Framondino, Valeria;Mott, Daniela
2002-01-01

Settore AGR/15 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
2002
Gasperi, F.; Biasioli, F.; Aprea, E.; Fasoli, S.; Framondino, V.; Mott, D. (2002). La valutazione sensoriale degli alimenti: l'esperienza dell'Istituto Agrario di San Michele all'Adige. TERRA TRENTINA, 48 (8): 25-30. handle: http://hdl.handle.net/10449/18092
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