Aprea, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F.; Mott, D.; Marini, F.; Märk, T.D. (2007). Assessment of Trentingrana cheese ageing by proton transfer reaction-mass spectrometry and chemometrics. INTERNATIONAL DAIRY JOURNAL, 17 (3): 226-234. doi: 10.1016/j.idairyj.2006.02.008 handle: http://hdl.handle.net/10449/18052

Assessment of Trentingrana cheese ageing by proton transfer reaction-mass spectrometry and chemometrics

Aprea, Eugenio;Biasioli, Franco;Gasperi, Flavia;Mott, Daniela;
2007-01-01

2007
Aprea, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F.; Mott, D.; Marini, F.; Märk, T.D. (2007). Assessment of Trentingrana cheese ageing by proton transfer reaction-mass spectrometry and chemometrics. INTERNATIONAL DAIRY JOURNAL, 17 (3): 226-234. doi: 10.1016/j.idairyj.2006.02.008 handle: http://hdl.handle.net/10449/18052
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/18052
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 39
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 31
social impact