Mattivi, F.; Tonon, D.; Sanchez, C. (2002). Le principali classi di antiossidanti polifenolici naturali nelle sostanze di origine vegetale. IMBOTTIGLIAMENTO, 25 (5): 48-60. handle: http://hdl.handle.net/10449/17934

Le principali classi di antiossidanti polifenolici naturali nelle sostanze di origine vegetale

Mattivi, F.;Tonon, D.;Sanchez, C.
2002-01-01

Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI ALIMENTI
2002
Mattivi, F.; Tonon, D.; Sanchez, C. (2002). Le principali classi di antiossidanti polifenolici naturali nelle sostanze di origine vegetale. IMBOTTIGLIAMENTO, 25 (5): 48-60. handle: http://hdl.handle.net/10449/17934
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/17934
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact