Biasioli, F.; Gasperi, F.; Aprea, E.; Endrizzi, I.; Framondino, V.; Marini, F.; Mott, D.; Märk, T.D. (2006). Correlation of PTR-MS spectral fingerprints with sensory characterisation of flavour and odour profile of Trentingrana cheese. FOOD QUALITY AND PREFERENCE, 17 (1-2): 63-75. doi: 10.1016/j.foodqual.2005.06.004 handle: http://hdl.handle.net/10449/17898

Correlation of PTR-MS spectral fingerprints with sensory characterisation of flavour and odour profile of Trentingrana cheese

Biasioli, Franco;Gasperi, Flavia;Aprea, Eugenio;Endrizzi, Isabella;Framondino, Valeria;Mott, Daniela;
2006-01-01

2006
Biasioli, F.; Gasperi, F.; Aprea, E.; Endrizzi, I.; Framondino, V.; Marini, F.; Mott, D.; Märk, T.D. (2006). Correlation of PTR-MS spectral fingerprints with sensory characterisation of flavour and odour profile of Trentingrana cheese. FOOD QUALITY AND PREFERENCE, 17 (1-2): 63-75. doi: 10.1016/j.foodqual.2005.06.004 handle: http://hdl.handle.net/10449/17898
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/17898
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 71
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 59
social impact