Zorer, R.; Cobelli, T.; Tomasi, T.; Zulini, L.; Bertamini, M. (2005). Effect of temperature and light availability on ripening of Vitis vinifera L. cv. Chardonnay. In: XIV International GESCO viticulture congress. Eltville: Langer GmbH: 319-325. ISBN: 3-93472-19-X. handle: http://hdl.handle.net/10449/17812

Effect of temperature and light availability on ripening of Vitis vinifera L. cv. Chardonnay

Zorer, Roberto;Tomasi, Tiziano;Zulini, Luca;Bertamini, Massimo
2005-01-01

3-93472-19-X
2005
Zorer, R.; Cobelli, T.; Tomasi, T.; Zulini, L.; Bertamini, M. (2005). Effect of temperature and light availability on ripening of Vitis vinifera L. cv. Chardonnay. In: XIV International GESCO viticulture congress. Eltville: Langer GmbH: 319-325. ISBN: 3-93472-19-X. handle: http://hdl.handle.net/10449/17812
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/17812
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact