Gasperi, F.; Biasioli, F.; Aprea, E.; Carlin, S.; Endrizzi, I.; Framondino, V.; Granitto, P.M.; Mott, D.; Versini, G.; Märk, T.D. (2006). La classificazione di Parmigiano Reggiano, Grana Padano e Trentingrana attraverso tecniche sensoriali e strumentali. In: 7. Congresso italiano di scienza e tecnologia degli alimenti (7. CISETA). Pinerolo (TO): Chiriotti: 59-63. ISBN: 8885022960. handle: http://hdl.handle.net/10449/17767

La classificazione di Parmigiano Reggiano, Grana Padano e Trentingrana attraverso tecniche sensoriali e strumentali

Gasperi, Flavia;Biasioli, Franco;Aprea, Eugenio;Carlin, Silvia;Endrizzi, Isabella;Framondino, Valeria;Granitto, Pablo M.;Mott, Daniela;Versini, Giuseppe;
2006-01-01

8885022960
2006
Gasperi, F.; Biasioli, F.; Aprea, E.; Carlin, S.; Endrizzi, I.; Framondino, V.; Granitto, P.M.; Mott, D.; Versini, G.; Märk, T.D. (2006). La classificazione di Parmigiano Reggiano, Grana Padano e Trentingrana attraverso tecniche sensoriali e strumentali. In: 7. Congresso italiano di scienza e tecnologia degli alimenti (7. CISETA). Pinerolo (TO): Chiriotti: 59-63. ISBN: 8885022960. handle: http://hdl.handle.net/10449/17767
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