Nicolini, G.; Versini, G.; Corradin, L.; Grandi, C. (1998). Tenore azotato nei mosti e nei vini. VIGNEVINI, 25 (9): 50-52. handle: http://hdl.handle.net/10449/17684

Tenore azotato nei mosti e nei vini

Nicolini, Giorgio;Versini, Giuseppe;
1998-01-01

Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI ALIMENTI
1998
Nicolini, G.; Versini, G.; Corradin, L.; Grandi, C. (1998). Tenore azotato nei mosti e nei vini. VIGNEVINI, 25 (9): 50-52. handle: http://hdl.handle.net/10449/17684
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/17684
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact