Cavazza, A.; Vavassori, L.; Volonterio, G. (1999). Impiego di colture di batteri lattici selezionati in vinificazione: inoculo diretto o riattivazione?. RIVISTA DI VITICOLTURA E DI ENOLOGIA, 52 (2): 41-52. handle: http://hdl.handle.net/10449/17647

Impiego di colture di batteri lattici selezionati in vinificazione: inoculo diretto o riattivazione?

Cavazza, Agostino;
1999-01-01

Settore CHIM/01 - CHIMICA ANALITICA
1999
Cavazza, A.; Vavassori, L.; Volonterio, G. (1999). Impiego di colture di batteri lattici selezionati in vinificazione: inoculo diretto o riattivazione?. RIVISTA DI VITICOLTURA E DI ENOLOGIA, 52 (2): 41-52. handle: http://hdl.handle.net/10449/17647
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
RIV . ENOLOGIA 1999.pdf

accesso aperto

Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 1.96 MB
Formato Adobe PDF
1.96 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/17647
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact