Nicolini, G.; Larcher, R.; Ramponi, M. (2001). Contenuto di ammonio e profilo aminoacido di mosti varietali dell'annata 1999. L'ENOLOGO, 37 (3): 79-87. handle: http://hdl.handle.net/10449/17644

Contenuto di ammonio e profilo aminoacido di mosti varietali dell'annata 1999

Nicolini, Giorgio;Larcher, Roberto;Ramponi, Mario
2001-01-01

Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI ALIMENTI
2001
Nicolini, G.; Larcher, R.; Ramponi, M. (2001). Contenuto di ammonio e profilo aminoacido di mosti varietali dell'annata 1999. L'ENOLOGO, 37 (3): 79-87. handle: http://hdl.handle.net/10449/17644
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Nicolini et al Ammonio_aminoacidi_L_Enologo_2001_37(3)_79-87.pdf

accesso aperto

Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 19.27 MB
Formato Adobe PDF
19.27 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/17644
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact