Gribaudo, I.; Grando, M.S. (2003). Nuove tecniche di caratterizzazione varietale e miglioramento genetico della vite. QUADERNI DELLA SCUOLA DI SPECIALIZZAZIONE IN SCIENZE VITICOLE ED ENOLOGICHE, 26 (2002-2003): 209-244. handle: http://hdl.handle.net/10449/17611

Nuove tecniche di caratterizzazione varietale e miglioramento genetico della vite

Grando, Maria Stella
2003-01-01

Settore AGR/07 - GENETICA AGRARIA
2003
Gribaudo, I.; Grando, M.S. (2003). Nuove tecniche di caratterizzazione varietale e miglioramento genetico della vite. QUADERNI DELLA SCUOLA DI SPECIALIZZAZIONE IN SCIENZE VITICOLE ED ENOLOGICHE, 26 (2002-2003): 209-244. handle: http://hdl.handle.net/10449/17611
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/17611
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact