Mattivi, F.; Prast, A.; Nicolini, G.; Valenti, L. (2002). Validazione di un nuovo metodo per la misura del potenziale polifenolico delle uve rosse e discussione del suo campo di applicazione in enologia. RIVISTA DI VITICOLTURA E DI ENOLOGIA, 55 (2-3): 55-74. handle: http://hdl.handle.net/10449/17558

Validazione di un nuovo metodo per la misura del potenziale polifenolico delle uve rosse e discussione del suo campo di applicazione in enologia

Mattivi, Fulvio;Nicolini, Giorgio;
2002-01-01

Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI ALIMENTI
2002
Mattivi, F.; Prast, A.; Nicolini, G.; Valenti, L. (2002). Validazione di un nuovo metodo per la misura del potenziale polifenolico delle uve rosse e discussione del suo campo di applicazione in enologia. RIVISTA DI VITICOLTURA E DI ENOLOGIA, 55 (2-3): 55-74. handle: http://hdl.handle.net/10449/17558
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Mattivi et al 2002_Riv_Vitic_Enol_55(2-3)_55-74_METODO POTENZIALE POLIFENOLICO UVE.pdf

accesso aperto

Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 3.38 MB
Formato Adobe PDF
3.38 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/17558
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact