Nicolini, G.; Valenti, L. (2001). Indagine sul corredo polifenolico di vini Sagrantino con metodiche applicabili ai controlli di processo. RIVISTA DI VITICOLTURA E DI ENOLOGIA, 54 (1): 49-65. handle: http://hdl.handle.net/10449/17504

Indagine sul corredo polifenolico di vini Sagrantino con metodiche applicabili ai controlli di processo

Nicolini, Giorgio;
2001-01-01

Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI ALIMENTI
2001
Nicolini, G.; Valenti, L. (2001). Indagine sul corredo polifenolico di vini Sagrantino con metodiche applicabili ai controlli di processo. RIVISTA DI VITICOLTURA E DI ENOLOGIA, 54 (1): 49-65. handle: http://hdl.handle.net/10449/17504
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Nicolini e Valenti 2001_Riv_Vitic_Enol_54(1)_49-65_SAGRANTINO.pdf

accesso aperto

Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 13.43 MB
Formato Adobe PDF
13.43 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/17504
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact