Costantini, L.; Battilana, J.; Moser, S.; Emanuelli, F.; Segala, C.; Madini, A.; Fanizza, G.; Versini, G.; Grando, M.S. (2006). Le basi genetiche degli aromi delle uve. L'INFORMATORE AGRARIO, 62 (14): 16-18. handle: http://hdl.handle.net/10449/17394

2006
Costantini, L.; Battilana, J.; Moser, S.; Emanuelli, F.; Segala, C.; Madini, A.; Fanizza, G.; Versini, G.; Grando, M.S. (2006). Le basi genetiche degli aromi delle uve. L'INFORMATORE AGRARIO, 62 (14): 16-18. handle: http://hdl.handle.net/10449/17394
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/17394
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact