Tura, D.; Failla, O.; Bassi, D.; Pedo', S.; Serraiocco, A. (2008). Cultivar influence on virgin olive (Olea Europea L.) oil flavor based on aromatic compounds and sensorial profile. SCIENTIA HORTICULTURAE, 118 (2): 139-148. doi: 10.1016/j.scienta.2008.05.030 handle: http://hdl.handle.net/10449/17235

Cultivar influence on virgin olive (Olea Europea L.) oil flavor based on aromatic compounds and sensorial profile

Pedo', Stefano;
2008-01-01

2008
Tura, D.; Failla, O.; Bassi, D.; Pedo', S.; Serraiocco, A. (2008). Cultivar influence on virgin olive (Olea Europea L.) oil flavor based on aromatic compounds and sensorial profile. SCIENTIA HORTICULTURAE, 118 (2): 139-148. doi: 10.1016/j.scienta.2008.05.030 handle: http://hdl.handle.net/10449/17235
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2008 SH Tura et al.pdf

non disponibili

Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 367.74 kB
Formato Adobe PDF
367.74 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/17235
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 62
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 59
social impact