Consolandi, C.; Palmieri, L.; Severgnini, M.; Maestri, E.; Marmiroli, N.; Agrimonti, C.; Baldoni, L.; Donini, P.; De Bellis, G.; Castiglioni, B. (2008). A procedure for olive oil traceability and authenticity: DNA extraction, multiplex PCR and LDR-universal array analysis. EUROPEAN FOOD RESEARCH AND TECHNOLOGY, 227 (5): 1429-1438. doi: 10.1007/s00217-008-0863-5 handle: http://hdl.handle.net/10449/17174

A procedure for olive oil traceability and authenticity: DNA extraction, multiplex PCR and LDR-universal array analysis

Palmieri, Luisa;
2008-01-01

2008
Consolandi, C.; Palmieri, L.; Severgnini, M.; Maestri, E.; Marmiroli, N.; Agrimonti, C.; Baldoni, L.; Donini, P.; De Bellis, G.; Castiglioni, B. (2008). A procedure for olive oil traceability and authenticity: DNA extraction, multiplex PCR and LDR-universal array analysis. EUROPEAN FOOD RESEARCH AND TECHNOLOGY, 227 (5): 1429-1438. doi: 10.1007/s00217-008-0863-5 handle: http://hdl.handle.net/10449/17174
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/17174
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 90
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 90
social impact